香水美容美體美髮精品批發 繁體 簡體 English

New   JP   EN   CN   TW

 

其他熱賣商品

-

眼線筆
腮紅
蜜粉餅
睫毛液
眼線液
眉筆
唇線筆
鬆粉
化妝水
修護精華
乳液
保濕凝露
保濕霜
潤髮潤絲
潤膚露
潤膚乳
卸妝液
卸妝皂
水粉餅
粉盒
粉蕊
粉霜
粉凝霜
粉膏
粉撲
精華液
調理液
修容餅
修護霜
卸妝乳
按摩油
香皂
海棉
隔離霜
隔離乳
洗髮
柔餅
防曬乳
防曬霜
卸乳
粉底
粉底霜
洗顏蜜
洗面乳

醒膚露
乳霜
沐浴精
沐浴膠
沐浴乳
粉條
胭脂
身體霜
體香膏
體香劑
爽膚露
爽膚水
晚霜
潔顏膠
潔面乳
潔顏油
潔膚霜
潔膚乳
潔膚水
蓋斑淡斑
遮瑕膏
防護乳
粉底液
精華素
去角質
保濕凝膠
護髮
兩用餅
保濕乳
面霜
眼霜
護手霜
眼影棒
眼影盒
眼影刷
化菑
香粉
洗面皂
精華露
粉底乳
粉底露
香氛
日霜
磨砂膏

戒菸 節菸器 二手菸限制器 (香菸燃燒中斷器)

Cigarette controller(Burning cigarette interrupter)

想要戒菸,降低二手菸,有效降低吸菸者菸量的新發明∼

產品介紹

吸菸的人會吸完一支菸,是因為不想浪費而成為習慣,也就是說,如果菸的長度一開始越短,那麼身體對於尼古丁的需求或依賴就可能越低。

戒菸 節菸器,就是用來改變您抽完一整支菸的習慣,吸幾口解癮就中斷熄滅,非常想抽的時候再點燃,抽幾口解癮就中斷熄滅,如此慢慢讓身體對於菸量的需求降低,以達到戒菸或降低菸量的目的。 而對於想要戒菸者,必須在意志力達到一口都不抽才能成功。

本產品使用特殊鋁製材質,防水防氧化,永久使用。不僅輕巧易攜帶。且適用各種香菸尺寸。高質感格紋設計,更為一個時尚精品的選擇。

戒菸對身體健康是最好的,專家估計大約30%的心臟病主因是抽菸,抽菸會使小血管狹窄,增加血液中一氧化碳量,而使心臟及身體其他組織供氧量降低。抽菸會促進血管硬化的發展,此外,菸草中尼古丁會使脈博加快,造成心律不整。所以如果您 想戒菸,或者想要降低菸量,為了您的身體健康,趕快使用戒菸 節菸器來降低您的菸量。

產品 特點

1.專利工學設計 快速熄菸且不破壞菸頭。

2.有效節省香菸費用。

3.特殊鋁製材質,防水防氧化,永久使用。

4.適用各種香菸尺寸。

5.輕巧易攜帶。

6.高質感格紋設計。

 建議售價:$250

    您是否有家人或朋友時常把菸放在菸灰缸上人卻不見蹤影,難道你要默默的聞菸味?這時你就該讓你的親朋好友認識節菸器, 有效降低二手菸!

MIT的專利證明書,智慧型的節菸商品。
特殊鋁製材質,不怕風吹雨打、日曬雨淋,一個就可以讓你永久使用。

加上高質感的格紋設計,不怕有刮痕破壞美觀。

3公分超輕巧方便隨身攜帶。

你也快來試試看吧!

『 戒菸器使用說明』
使用本產品戒菸分兩個階段,第一階段先降低菸量,第二階段為完全戒除。
第一階段︰
如果您的菸齡超過數十年,一天一包或以上菸量,那麼一下子要戒菸是很困難的,這時就可使用本產品先降低菸量,讓身體適應尼古丁遞減的不適,為期約1~3個月。
第二階段︰
當您的菸量一天縮減到半包以內,就直接斷菸一口都不抽,把所有與香菸相關用品比如菸灰缸、打火機等都收起來,送人或丟棄更佳,與香菸完全斷絕。又想抽菸的時候就深呼吸,喝一口茶水,小量活動或運動等分散想抽菸的注意力。身體不適的情況是必然但會逐日減緩,此階段為期約3~6個月時間。這期間意志力非常重要,要多想想戒菸的好處,可參考網路相關論述。
https://www.tco.gov.hk/tc_chi/quitting/quitting_ycqs.html
如果您渡過此戒菸的兩個階段,那麼您就成功了,恭喜您!
本品設計者菸齡超過30年,曾戒菸失敗多次才設計本產品。舒解壓力或提神還是使用其他方式,抽菸絕對有礙健康。

龍記實業有限公司 TEL:06-2820480.2822432.2833368

專頁 http://www.facebook.com/Cigartroller

批發 http://www.perfume.com.tw/

零售 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21436098769577

 

到最上面

龍記實業有限公司 LUNG JYI INDUSTRIAL CO., LTD.

 世界名牌、香水、保養、保養品、化妝品、彩妝,美容、美容品、美體、美容材料、美髮;
美髮品、美髮材料、美妝、美材,藥菕B百貨、食品、椰棗,進口、出口、批貨、批發、批發商!