1EX05_01.jpg  
幻燈項目: 開始 | 中止 返回  |   首頁  |   下一步
 
品牌
BVLGARI 寶格麗
品名
藍茶女性香水_女性香水
存貨
規格/說明
75mlv. 1390$2450                        產品說明:                        香調:東方花香調 前味:香檸檬、 中味:紫籐、胡麻花 後味:金合歡、香草、麝香、檀香木 寶格麗藍茶香水以薑為香調,訴求以較年輕的女性族群,湛藍的瓶身象徵大海,以生薑為主要香調,加上其他成分如紫藤、麝香、檀香、亞麻花、香草與洋葵架構出意想不到的嗅覺方塊,一開始為清爽味道,接著是冰與火的融合,最後以無法抵擋的熱情劃下句 點。 在一股清新舒爽的氣氛之下,它既有藍瓶子的清爽涼感,也有成熟女性的熱情性感。其主要成分是給人以清涼感的薑汁和麝香,此外又添加了甘美的香花、香草精華,從清涼中透出一股熱情。難以言喻的融合激起無盡的驚奇。它所代表的是融合強烈情感又能掌握得宜的女子。 BLV 淡香水飄散清新東方調,冷暖相對的香息揉融出驚艷的和諧,層理豐富,溫婉性感。由寒冽的冷香加溫昇華成熱情的暖香,BLV 淡香水的清爽東方風情令人難以抗拒。BLV 不循傳統,大膽採用薑的辛香味,搭配其他性感芬芳,獨樹一格。
銷售類型
Wholesale