0SN04.jpg  
幻燈項目: 開始 | 中止 返回  |   首頁  |   下一步
 
品牌
ANNA SUI安娜蘇
品名
甜蜜夢境女性香水_女性香水
存貨
規格/說明
50mlv 990$1900 [品牌簡介] 一看到安娜蘇就深深被其魔力吸引,時尚界都叫她「紐約的魔法師」!確實,她擁有迷惑的魔力,不管是服裝、配件或是迷死人的彩妝。擁有中國血統、身為第三代華裔移民的安娜·蘇,1955年生於底特律,家中排行老二是小孩中唯一的女孩。父親是建築結構工程師,母親是專職的家庭主婦。小小年紀時她已經將夢想設定在時裝設計上。她的設計天份很小就展現出來,她被全校票選為最佳穿著打扮,也喜歡剪貼時尚雜誌,將一些美麗構想收集起來,成為日後靈感所在。她曾在巴黎學畫畫,很多衣服都是親手縫製,她喜歡搖滾樂、在二手店挖寶,同時她喜歡品牌的標準色-紫色和黑色。 [香水介紹 ] 只要堅持,女性柔美的創造力量,將為妳完成最不可能的夢想以魔幻紫的強烈色彩在彩妝市場上獨樹一格的ANNA SUI,繼1999年9月來台同步推出第一瓶香水後, 在2001年再度推出第二款女性香水:Sui Dream 甜蜜夢境。 跨足紐約時裝與彩妝界的Anna Sui,華裔背景使其品牌風格充滿著濃郁的中國風,此款新香水的特殊外觀亦是如此。因為手提袋是女人性感的配件,最能偷偷地反映女人潛藏的個性,所以ANNA SUI再度發揮她將夢想予以成真的力量,將香水瓶活生生地變成一個珍貴的手提配件。將香水瓶設計為手提包,是這款強調實現夢想的香水最引人注目之處。 松藍色的磨砂橢圓瓶上,有著浮雕的蓮花及蓮葉雕紋,圓形的手提把挽配著舊銀的銀光,而松藍色的磨砂橢圓瓶上,有著浮雕的蓮花及蓮葉雕紋,即是結合中華傳統的設計表現。松藍-銀白的對稱搭配,將女性柔美的基因分子全部發揮。 英文品牌 : ANNA SUI 中文品牌 : 安娜蘇 英文名 : ANNA SUI安娜蘇 甜蜜夢境香水 中文名 : 安娜蘇 甜蜜夢境女性香水 主要分類 : 香水 次要分類 : 女性香水 使用方式 : 噴式 香調 : 甜美花果香調 前味 : 佛手柑 、 橘子 、 熟桃李 中味 : 水蜜桃 、 玫瑰 、 小蒼蘭 後味 : 大溪地香草 、 檀香 、 白樺和荳蔻香味 容量 : 50ml 生產國 : 美國 U.S.A.
銷售類型
Wholesale