5HV031_01.jpg  
幻燈項目: 開始 | 中止 返回  |   首頁  |   下一步
 
品牌
SHU UEMURA 植村秀
品名
櫻花潔顏油_臉部卸妝
存貨
規格/說明
450ml 1690 $ 2350                       產品說明:                                 取適量的潔顏油,塗抹在乾燥的臉上,並用指腹輕輕按摩,並加強眼妝及唇彩等較不容易卸除的部位,或是易長粉刺的T字部位,再以清水將臉沖洗乾淨,妳會發現臉上充滿清新舒適的潔淨感;接著,再依一般清潔程序將臉沖洗乾淨即可。                     [品牌簡介] shu uemura植村秀 由日本彩妝大師植村秀於1971年創立的shu uemura品牌,延續植村秀在好萊塢深受眾多國際巨星讚賞的彩妝時尚與保養概念, 植村秀將彩妝分為亮光、薄、自然、無光澤及粉彩等各種不同的質感,而且光是口紅就有多達一百種以上的顏色,如此完整的產品也讓植村秀成為全球彩妝的權威品牌。 延續彩妝專業,植村秀保養品的發展也從潔顏油開始,以植物油為主要成分的清潔用品,藉由獨特的乳化技術,使得卸妝、清潔工作可以在一次完成,雖然後來許多品牌都推出類似的商品,但是潔顏油至今仍是植村秀最暢銷的明星商品。
銷售類型
Wholesale