0SN096_01.jpg  
幻燈項目: 開始 | 中止 返回  |   首頁  |   下一步
 
品牌
ANNA SUI 安娜蘇
品名
ANNA SUI 安娜蘇 渡假洋娃娃女性香水_女性香水
存貨
規格/說明
50mlv 890$1900 產品說明: 海濱渡假的心情是夏日裡最激動的芬芳,融合火辣比基尼的性感、金色陽光的閃耀與溫暖的海風是什麼樣的味道?讓「渡假洋娃娃」清新迷人的香氣,帶領妳進入洋娃娃的異想世界。 像一縷從明亮的海濱日間時光到花香四溢的璀璨夏夜,不斷自由飄散的清新浪漫氣息,是洋娃娃渡假時必備的香氛概念。 試想,在熱帶雨林裡蔥郁的濕潤氣息,「渡假洋娃娃」以充滿異國情調的果香揭開序幕,晶晶亮亮的柑橘,蜜糖般的甜桃,清新檸檬與香甜蘋果;再搭配優雅花香,金盞花、黑茶蔍子、佛手柑,串起繽紛的前調。 猶如色彩斑斕的冰涼夏日雞尾酒,那沁人心脾的花香隨之而來,以優雅的小蒼蘭為基底,芳香的蓮花伴隨,襯以性感浪漫的玫瑰花瓣在杯緣,再灑上細細的碎綠葉在上頭,即調和成醉人的中調。 在假期的尾聲,後調以珍貴的琥珀結晶、迷人的香粉麝香在木質基調中融合出的柔和芬芳,如同溫暖的夏日海風,在黎明、黃昏的微光中,為完美的海灘假期譜出悠揚的協奏曲。 「渡假洋娃娃」香水的包裝盒,也針對海濱妝扮而有所不同。散發珠光的水藍色盒身,讓妳看了也激起一股想渡假的衝動。當「渡假洋娃娃」悠閒的在沙灘上散步時,沙上閃閃發光的貝殼與粉紅、白相間的海灘球都成了包裝盒上的圖案,當然,可愛的海星與海馬也是象徵蔚藍海水的包裝盒上不可或缺的元素。盒子中央銀色的部份則以繽紛泡泡與浪漫波浪將ANNA SUI的LOGO與香水名稱巧妙的包圍起來。   英文品牌 : ANNA SUI 中文品牌 : 安娜蘇 英文名 : ANNA SUI安娜蘇 渡假洋娃娃香水 中文名 : 安娜蘇 渡假洋娃娃女性香水 主要分類 : 香水 次要分類 : 女性香水 使用方式 : 噴式 香調 : 清新花果香調 前味 : 柑橘、佛手柑、檸檬、 甜蜜桃 、 蘋果、金盞花、黑茶蔍子 中味 : 玫瑰花瓣、小蒼蘭、蓮花 後味 : 琥珀結晶、香粉麝香 濃度 : Eau de Toilette 淡香水 容量 : 50ml 生產國 : 美國 U.S.A.
銷售類型
Wholesale